Ortszeit: 08:49
Sprache:
Haupt / Services / Visa-Service / Visa Tadschikistan

Einreisebestimmungen:
Für Staatsangehörige aller Nationen ist die Einreise visumpflichtig.
Das Visum muss vor der Einreise beantragen werden.

Visumbesorgung:
Seit dem 01.06.2016 besteht die Möglichkeit der Ausstellung eines elektronischen Visums unter www.evisa.tj  für Touristen und Geschäftsreisende. Die persönliche Vorsprache bei den tadschikischen Auslandsvertretungen entfällt. Das Visum wird in Form einer E-Mail ausgestellt, welche bei Einreise mitgeführt werden muss.
 
Alles wurde dafür gemacht, dass Tadshikistan mehr Gäste bekommen kann.
Antraggeber füllt die Formulare aus und bezahlt online den Betrag in Höhe von 50 USD mit Kreditkarte.
E-Visum wird dann auf die E-Mail Adresse geschickt, es muss nur ausgedruckt werden und bei der Reise vorgelegt werden, zusammen mit dem gültigen Pass.
 
E-Visum kann für den Zeitraum von 90 Tagen ausgestellt werden, aber darf der Gast nicht mehr als 45 Tage während dieses Zeitraumes in Tadshikistan sein.
Dieses Visum darf nicht verlängert werden und darf nur mit einmaliger Einreise sein.
Mit diesem Visum dürfen die Gäste über den Flughafen und auf dem Landweg in Tadshikistan einreisen.
 
Infos dazu gibt es hier: https://www.evisa.tj/index.evisa.html#/
 
 
Für Ihre weiteren Fragen und Wünsche stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung per E-Mail  office@tour-orient.com